怎么把扫描的PDF文档转成PPT格式文档

  最近我的手机里总是传来老友JOM的短信,内容阐述的是一个意思,说是领导真是不把他们当成新员工看待,粗活、累活都让他们干,这不,昨儿又传发了20几页的PDF文件,叫他们转成PPT格式的演讲稿,他埋怨自己都快变成打字工具了,我听了确实为老友的遭遇感到同情,同时我也交给他一个很好用的方法,可以轻松将PDF文件转哈U呢成PPT文稿,有用的话,大家也转载给朋友分享分享。
  可以直接用迅捷 PDF转换成PPT转换器专业版来转,用最新版,提供多文件批量转换功能
  方法:1、将扫描出来的文件按顺序编好号,如P1、P2、P3等,以方便在转时选择;
  2、启动PDF格式转换器,添加文件:单击添加文件/打开PDF文件(注册后的版本支持多个文件的添加),随后我们在软件左侧菜单栏中单击转换格式——文件转PPT;
  3、单击“浏览”按键,在弹出的对话框中选择生成好的PPT文件存放位置,注意在浏览文件夹中选择你所转成的PPT文件存储位置,如C盘、D盘、E盘......,或者直接选择软件界面提供的“保存在原文件夹内”或“自定义文件夹”都可行。
  4、点击开始转换(确认)按钮,系统自动处理所有扫描文件,随后将提示文档转换完成,大家仅需在设置的路径中查找文件即可。
  注意:1、pdf转换成ppt转换器 http://www.skycn.com/soft/appid/23222.html专业版可以从网上找到,可直接下载后安装;2、扫描的图片最好能够以相同的分辩率,以避免转成PPT后各页大小不一。
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页