atom autocolpete-paths检测node_modules的文件导致卡顿的问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/watercatmiao/article/details/81513540

主要是以下两种情况:
1、本地项目拥有远程仓库:.gitignore配置node_modules,这样启动本地项目的时候,Atom不会读取node_modules文件夹。
2、本地项目没有创建远程仓库的情况下,操作看截图:
操作步骤1
首先在Packages里找到autocolpete-paths这个插件,然后在settings里找到Ignored Names,打上勾
操作步骤2
然后在Core里找到Ignored Names,添加node_modules。
这样autocolpete-paths就不会自动检测node_modules里的文件了

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页