明月松间照,清泉石上流(已停用)

其余都是奢求,只求问心无愧

简简单单的快乐,愿大家都拥有!

  昨天是我的生日:-)
  当我踩着清风,伴着阳光走到办公楼门前的时候,忽然想到:
  今天,我的生日 :D
  连太阳也这么关照我,一大早就给我一个灿烂的笑脸:P 但愿今年顺心一些。
  在电脑前坐下不久,就收到了同学的短信祝福。
  接着,各式的问候,伴着悦耳的清脆,陆陆续续地,闯入我的手机,灿烂我的笑容,更温暖我的心房……
  快乐也可以很简单,真的!
  虽然昨天忙了些乱七八糟,但心情是快乐的。
  真好!


  对于生日,我有时候在意,但许多时候并不怎么看重。
  于是傍晚回去时打算随便做点好吃的:P 做什么泥?看着店里的有限的几种蔬菜,着实缺少兴趣。还是做个京酱肉丝吧。虽然没做过,但吃过很多次,觉得不难,可以想出怎么做:) (夸奖下自己:P)由于同事饿,所以就没把肉切得太细,他也不能吃咸,就放了很少的酱。做出来后,哇哈哈,香气扑鼻:P (再自夸下^-^) 
由于只有两个人吃,所以只做了两个菜,另一个是是黄瓜炒鸡蛋。尝了尝自己做的京酱肉丝,味道不错,肉也很嫩。同事也夸做得好:) 只是成色浅了些,应该是酱放的少的原故吧?不过也没办法,要好看那同事就吃不了了。


  要开饭时,一同学来短信问我在哪?我说在家吃饭。他说原本打算晚上跟老大一起来找我的,但他跟家里吵架了,耽搁了:(
  有这份心意就够了,同学这么长时间,感情又不只体现在这儿。
昨天是周一,如果是周末,我也会请同学们吃饭的,顺便小聚一下。好久没有聚会了。


  昨晚快12点的时候,发短信告诉一朋友:快祝我生日快乐,马上要过去了:)
  她很惊讶,也怪我没早告诉她。她原本以为我过阳历生日的。
  我说你的祝福充满我生活中的每一天,又何必在意今天是不是生日呢:) 这只是形式上的东西而已。
  快乐就好!


  今天大连下雪了,看来真的很照顾我:)
  快乐也可以很简单,让那些无聊的郁闷见鬼去吧。
  简简单单的快乐,愿大家都拥有!
  不用怀疑,就是你!

阅读更多
文章标签: 生活 手机
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭