JBuilder 与 sourcesafe配合的问题
JBuilder 与 sourcesafe配合的问题前一段时间,一直无法设置Jbuilder2005 中的sourcesafe功能,总是提示没有该用户。后来通过了解发现问题出在sourcesafe的版本上:由于我们是用VS sp6时,安装的是VSS6.0d,而这个版本与Jbuilder2005不兼容,我们可以找到前一个版本VSS6.0a。 参考:這個問題我也遇上,不過有解,目前的問題是VSS在安裝完VS sp6後會變成 VSS6.0d,這個版本和JBuilder2005不相容,只要把它回到舊版VSS6.0或 VSS6.0a便可,而vssp5安裝時會是6.0a版,之前的service pack都是VSS6.0 而該如何回復舊版呢?可以找裝著VSS6.0或VSS6.0a的機器,把他們 VSS/win32 的目錄Copy到您的電腦VSS/Win32的目錄便可,要不,找VB6.0 第一片光碟vss目錄下就有win32,那個是VSS6.0原始版本。 JBuilder2005與VSS的整合比JBuilder9時好,和VB6的整合更接近了(Check in 時會出現Lock情況 good lock
阅读更多
文章标签: jbuilder vss vb service
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

JBuilder 与 sourcesafe配合的问题

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭