Lmini的博客

welcome to communicate with me

2016年5月31日心情随笔

伴随着时间一点一滴的逝去,转眼间自己也即将迈入研三的大门,随之研究生时期也即将结束......

      2016年的上半年注定是不平凡的一段时间,在这段时间里,我经历了人生中的大落阶段,被卷进爱情的漩涡,明明想放手却如何也挣脱不掉.....于是我感觉女人是我的累赘,

我不想她太过于在乎我,因为这样我会觉得失去了好多东西,不想成为情感的奴隶或者说让情感成为束缚我的缰绳。

      那个时候,自己觉得没有朋友,我自己蜷缩在被窝里,玩着三国杀,或者打开笔记本玩lol,希望在网络上沉溺自己,暂时摆脱不开心的情境,可是我觉得我错了,这种堕落的方式反而取得效果一点都没有,相反却让自己更加难受。一味的逃避,一味的堕落......

      那个时候,我甚至想过自杀,想过用跳楼的方式结束掉自己的生命,最终我还是没有战胜对死亡的恐惧,于是我逃离了死神的怀抱,硬着头皮去解决出现在我身上的问题...

终于我走出了心理阴影,使自己变得忙碌起来,抛掉那烦人的手机,开始让自己慢慢的静下心来,当自己心静的时候,仿佛看透了周围的一切,那么自然,那么悠闲,虽然我是个菜鸟,可是至少我现在内心是平和的,努力、奋进、积极,或许会碰到一些不开心的事情,或者说在交往的时候别人把我忽略了,可是这些真的无所谓,别人怎么看那真的是别人的事情,而我要活给我自己看。

明天我就要去实习了,未来在哪里,未来就掌握在自己的手中,加油,追梦少年。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

MSC.PRODUCT.keygen.V2016.0531-MAGNiTUDE

2016年09月25日 690KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2016年5月31日心情随笔

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭