迷茫中,诚求大家的意见哈~!

     我是一个即将步入社会的大专生,不喜欢自己的专业,上学的两年什么也没学到(惭愧那)!所以想自学点技术来武装一下自己.
     考虑了一下想自学编程,说不上有什么兴趣。想通过这门技术找个好点的工作,也希望以后能把它做的出色。但我觉得这太难了,感觉编程太庞大了。不仅需要学的东西多,而且短时间内根本没办法学好。三年也就学个皮毛!一个C语言也够我学一年的了。
     现在又些迷茫了,马上就要毕业了,现在才想到要学,起步实在有点晚。正在看谭浩强的<<c语言程序设计>>,没感觉到太难,平常也去各编程网站、论坛转转。但越学越感到要掌握的东西实在太多了,越来越没信心了。也违背了自己的初衷,我不想四、五年后还徘徊在编程门而不能成为一个优秀的编程人员。感到自己的信心在一点点的消失,开始为自己描绘的美好未来也变得遥不可及。继续学吧,又不知道何时才能学出来,放弃又有点不舍。现在的我有点进退两难了。
     希望大家给点意见,以加强我对编程的认识,也帮我认清自己的方向。感激不尽!

阅读更多
文章标签: 编程 语言 工作 c
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭