iPhone通讯录号码不见了怎么恢复

在玩手机的时候最郁闷的就是手机突然出问题了,比如iPhone通讯录突然丢失了怎么办,电话号码不小心删除了怎么恢复。那么当我们遇到这种问题的时候,怎么能把通讯录中的号码恢复回来呢?今天,小编给大家带来一个教程,使用开心手机恢复大师来恢复手机删除的通讯录。

开心手机恢复大师作为一款优秀的数据恢复软件,可以恢复很多数据,有微信聊天记录、短信、通讯录等等数据。而且开心手机恢复大师的恢复能力是行业内名列前茅的,别的软件恢复不出来的数据,用开心手机恢复大师可能会恢复出来。下面我就给大家讲讲怎么恢复苹果手机删除的通讯录

 

第一步、下载开心手机恢复大师,安装运行。把手机连接到电脑,连接成功后,点击“开始”。

第二步、我们要恢复的是删除的通讯录,所以点击“通讯录”图标。点击之后等待开心手机恢复大师扫描。

第三步、扫描完成,我们就可以预览到删除的通讯录了(橙色的就是已经删除的电话号码)。选中需要恢复的联系人,点击“恢复到电脑”,可以把通讯录导出到电脑查看。点击“恢复到设备”,就可以把联系人直接恢复到手机上了。

以上就是用开心手机恢复大师的第一模式把删除的通讯录恢复出来的方法。我们还可以用第二(通过iTunes备份恢复)、第三(通过iCloud备份恢复)模式进行恢复。

 

上面是苹果手机联系人的恢复教程,其实防止通讯录丢失的最好的方法是把通讯录备份一下。

备份方法一:

我们可以用开心手机恢复大师把通讯录、短信、微信聊天记录等数据导出来,我比较推荐使用这种方法,因为备份的数据都是可以直接查看的。

备份方法二:

用iTunes备份手机。使用iTunes备份可以把手机所有的数据直接备份出来,但是备份的数据我们是不能直接查看的。当然,使用开心手机恢复大师的第二模式可以查看iTunes的备份内容。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页