怎样才能学好web前端?大神告诉你们学习web前端的三大阶段

第一阶段:HTML网页开发

学习web前端的三大技能

  • 这里还是要推荐下小编的web前端学习群:606加721加798,不管你是小白还是大牛,小编我都欢迎,不定期分享干货,包括小编自己整理的一份2最新的web前端资料和0基础入门教程,欢迎初学和进阶中的小伙伴。在不忙的时间我会给大家解惑。 

  • 通过学习HTML的基本知识点,结合案例演示,实施实战项目,制作PC网页和手机响应页面。

  • 了解企业网页的开发过程、代码编写标准、网站性能优化、浏览器各种版本的兼容性等。

实战项目

  • 主流电子商务平台前端项目

知识点

  • HTML标签,HTML5新标签,CSS样式,CSS3样式,媒体查询,等等

适合人群

  • 一个想学习前端但又不知道如何开始的学生。

  • 基础薄弱,缺乏对大学生的系统研究、人员迁移等。

第二阶段:JavaScript

学习web前端的三大技能

简介

  • 通过学习JavaScript的基本变量、操作符、数据类型、函数和DOM高级操作,实现对前端用户各种操作的数据处理和响应。

  • 学习ajax数据交互,使用JSON进行数据处理、对象解析和面向对象的开发,实现网页的异步更新

实战项目

  • 2018包插件、开发组件等。

知识点

  • jQuery,ajax,面向对象,HTTP传输协议等。

适合人群

  • HTML基本知识和JS基本操作的大学生,在职程序员,前端爱好,等等。

第三阶段:H5先进项目开发

学习web前端的三大技能

简介

  • 学习基于原生JavaScript的高级3D应用场景

  • H5游戏开发与大数据图形处理

  • 在Web应用程序的交互设计

  • 微信JS实战开发—

  • LBS定位系统的实时异步交互与实时通信引擎

实战项目

  • 主要应用开发项目

知识点

  • 画布,js高级应用程序,js SDK,H5新技术

适合人群

  • 拥有熟练的前端开发技术,缺乏H5开发经验的大学生、在职程序员等。

学习web前端的三大技能

适合人群: 1、具有一定Python语言基础,有一定的web前端基础,想要深入学习Python Web框架的朋友; 2、学习完“跟着王进老师学开发Python篇”“跟着王进老师学Web前端开发”的朋友; 3、有Django基础,但是想学习企业级项目实战的朋友; 4、喜欢 Django 框架并想深入研究的朋友; 5、有一定的数据库基础 课程目标: 本系列课程是从零基础开始并深入讲解Django,最终学会使用Django框架开发企业级的项目。课程知识点全网最详细,项目实战贴近企业需求。本系列课程除了非常详细的讲解Django框架本身的知识点以外,还讲解了web开发中所需要用到的技术,学完本系列课程后,您将独立做出一个具有后台管理系统,并且前端非常优美实用的网站。对于从事一份Python Web开发相关的工作简直轻而易举。 课程内容: 一、融汇贯通 将Python语言和Django基础知识,以实际应用为媒介,有机组织、融汇贯通。让你的理论与实践结合起来,由知道变成会用。使用了大量的Django高级特性和Bootstrap前端框架,展示了真实的项目部署过程。 二、贴近实战 本系列课程为项目实战:超市前端收银系统的开发,项目包含了如下几个模块:系统登录页面、收银模块、管理人员的主界面、收银明细查询。从零开始展示了开发过程。包含了开发前的需求分析、数据库的设计、前端页面的准备、登录模块的实现、收银模块的实现、主界面的动态加载、收银明细的查询。课程具有极强的实战性。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页