PowerDesigner 12.5 导致 Word 2003文档内容无法选中以及点击鼠标没反应的问题

几个月前刚发过关于PowerDesigner 11导致的 word 2007文档内容区中鼠标无反应的问题, 今天在XP和Office 2003的机器上装了最新的PowerDesigner 12.5,结果发现word 2003也出现一样的问题,断定是PD12.5安装的Word加载项也有一样的问题,于是尝试从工具菜单中选择“模板与加载项...”,把其中的“共用模板及加载项”下的“WordToRqm.dot”选取选中,结果重启Word后问题仍然存在,打开“模板与加载项...”对话框看,发现“WordToRqm.dot”那个模板又被选中了,看来仅仅取消选中不起作用,一怒之下点击“删除”按钮将其从列表中删除,然而重新启动Word后,那个模板照样又显示了出来,看来从word选项中设置是不起作用的,于是上网找了一下,找到了下面的解决办法:

警告:注册表编辑器使用不当可导致严重问题,可能需要重新安装操作系统。本文作者不能保证您可以解决因注册表编辑器使用不当而导致的问题。使用注册表编辑器需要您自担风险。

运行regedit.exe 打开注册表编辑器,定位到:HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Office/Word/Addins/WordToRQM12.Connect 键,双击右边的“LoadBehavior”,在弹出的修改值对话框中将其值从3改为2,然后关闭注册表编辑器,重新启动Word,一切OK!!

也不知Sybase公司怎么搞的,这个问题从PD11开始就存在了,怎么到12.5版了仍然没有修正,这应该是一个很严重的问题, Sybase公司不可能不知道吧??

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭