工具篇之Chrome浏览器所有页面崩溃(包括设置页面)的处理方法

前言

周五早上来公司上班,突然发现自己的Chrome Browser打开任意页面都奔溃,连设置页面也进不去。一开始是以为是我VPS导致的,发现并不是,然后只能问度娘了,下面来总结下网上的一些处理方法。

第一种

说是安全软件导致的,需要删除某个sys文件,具体方法如下: 在C:\Windows\System32\drivers 文件夹下查找bd0001.sys文件。找到并强制删除,或者改名。然后重启电脑即可。(实际效果:我的不是这种原因,文件下没有该文件)

第二种

检查浏览器是否勾选了“以兼容模式运行这个程序”,如果是,请勾选取消。(实际效果:Nope,我的浏览器没有勾选这玩意儿)

第三种

修改网络的DNS服务器
将电脑的DNS域名改为首选114.114.114.114,备选8.8.8.8
(实际效果:修改DNS域名后,浏览器就正常使用了)

结论:网上有三种这样的说法,第三种对我有效,纪录一下。
(后面得知说是公司网络抖动导致的,maybe)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 精致技术 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值