crucible3.x +fisheye3.x 安装和破解

破解文件下载路径:http://download.csdn.net/detail/weiweicao0429/9297497


说明fecru = crucible +fisheye

1、下载fecru3.6.2(linux)版本,(这⾥里以3.6.2为例)


2、执⾏行bin目录下,start.sh ⽂件,启动服务


3、打开http://x.x.x.x:8060/ 看到注册码⻚面,选择第二个,存在的注册码


4、将crucible 3.6.2/lib/atlassian-extras-2.5.jar,下载到本地,这⾥里执⾏注册机是在linux 环境下,网上一般都是window下。


5、在linux环境下并且java环境的情况,执⾏破解包crucible-fisheye-3.x-crack⽂件夹下面的,java -jarcrucible_keygen.jar,会弹出破解程序


6、点击.patch
然后把刚才下载下来的atlassian-extras-2.5.jar导入


7、输入注册页⾯面的serverID,(这⾥强调要记住,下⾯破解fisheye也需要)


8、点击gen,
注册机会将原来的jar包改名为atlassian-extras-2.5.bak将新⽣成的atlassian-extras-2.5.jar传回服务器再拷贝覆盖原来的atlassian-extras-2.5.jar⽂文件。
并⽣成key



9、重新启动crucible服务




10、将⽣成的key,输⼊在注册页面licence地⽅,点击next,成功啦。跳转到安装fisheye页⾯面了。


11、继续破解fisheye,重复步骤5,在linux环境下并且java环境的情况,执⾏破解包crucible-fisheye-3.x-crack文件夹下⾯的,java -jar fisheye_keygen.jar,会弹出破解程序,这次不用导入jar,只需要输⼊serverID,点击gen(这就是刚才为什么让记住serverID的原因啦)


12,将⽣成的key,输入在注册fisheye页⾯的licence地⽅,点击next,成功了,有木有~


13接下来就是安装jira了,这里就不说了,直接skip,到了管理员输⼊密码的界面


14、这⾥需要记住管理员页⾯是http://x.x.x.x:8060/admin,不需要输⼊登录名,直接输⼊密码就⾏行了 

阅读更多
个人分类: linux
想对作者说点什么? 我来说一句

Fisheye+Crucible破解

2017年09月04日 1004KB 下载

crucible-3.10.1.zip,linux安装

2015年11月23日 48B 下载

fisheye安装破解教程

2014年12月14日 647KB 下载

Fisheye&Crucible3.0.1破解文件和教程

2013年08月15日 951KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

crucible3.x +fisheye3.x 安装和破解

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭