无法访问计算机0x80070035,出现错误代码0x80070035,无法访问共享文件夹,解决方法...

2076.html

局域网访问其它计算机的共享文件时,出现如下提示框

e46bd954702b6798af4bb3d5263b380c.png

经查是提示找不到网络路径的原因,但是以前确认可以正常访问办公室电脑的,装有WIN7的笔记本访问局域网络主机内文件和打印机没有问题,但是主机重装了系统之后,win7 笔记本虽然也能在网上邻居看到主机的名字,但是就是无法打开主机,提示:请检查名称拼写,否则网络可能有问题,错误代码:0x80070035,找不到网络路径。

解决办法:

把服务里的TCP/IP NETBIOS HELPER打开,就搞定了。WIN+R,在运行里面输入services.msc,打开服务管理界面。根据服务的描述,找到了TCP/IP NetBIOS Helper服务描述中提到TCP/IP NetBIOS Helper服务能使用户能够共享文件、打印和登录到网络。于是启动TCP/IP NetBIOS Helper服务,问题得到解决。 TCP/IP NetBIOS Helper 提供 TCP/IP (NetBT) 服务上的 NetBIOS 和网络上客户端的 NetBIOS 名称解析的支持,从而使用户能够共享文件、打印和登录到网络。如果此服务被停用,上网行为管理软件,这些功能可能不可用。如果此服务被禁用,任何依赖它的服务将无法启动。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值