txt格式转换成prg_怎么把图片转换成PDF?

我日常生活中比较喜欢拍照,也会经常挑喜欢的照片保存下来去打印。比起其他格式,PDF格式文件打印后效果更好,所以我一般会先将手机或相机中的图片转换成PDF格式再去打印。因为在这个过程中有过很多把图片转换成PDF的经验,所有推荐2个我认为比较好的方法给你。

一:photoshop

也不一定是photoshop,其他专业的图像处理工具都行。因为我初中的时候就接触photoshop,所以对这个软件比较熟悉。

1. 点开PS的"文件"菜单,在“文件”菜单下,依次选择"自动”—“PDF演示文稿”;

4d550f4d2c36ed7aa4fec97272e4328e.png

2.进入"PDF演示文稿“的界面后,点击”浏览“选择路径,找到你要生成PDF的图片,可以选择多张图片的;

3.图片选取后,可以直接拖拉图片的名字,对图片进行自己需要的排序,还可以勾上自己想要的选项信息,处理好后,点击右上角的“存储”;

4.选择存储路径后,出现另一个界面,要选择质量等信息,选好后,点“存储PDF”,之后就完成了。

但这个方法我一般只是有少数几个图像文件需要格式转换时才使用,如果有大批量的图像文件,单纯使用专业的图像处理工具是很难满足需求的,这时我会借助具有批量格式转换功能的PDF转换器来转换图像文件的格式。

二:全方位PDF转换器

这是我尝试了几个PDF转换器之后认为最好用的,它的界面很简洁,操作也方便。

1.点击操作界面中右上方的“从文件转移成PDF”;

2.点击“添加文件”将图片添加到列表中,一张或多张都可以,没有数量限制;

3.在界面的上方有多种功能,点击“Image”;

4.设置一下输出目录,比如设置在桌面,以便你将图片转换后能更容易地找到PDF文件;

5.单击右下方的“开始”按钮即可完成文件格式转换。

53b865ab4084afbc972ace172576aa02.png

虽然这款软件我用来把图片转换成PDF的时候比较多,但是偶尔也会需要把其他格式,比如Word,Excel,PPT,TXT等转成PDF,转换速度都很快,而且还能实现互转。这2个就是我平时把图片转换成PDF的方法了,希望对你有帮助。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页