hmcl手机版_hmcl启动器手机版

详情介绍

我的世界hmcl启动器手机版是一个老牌的启动器软件,用户们有多种的登陆的习惯,这个hmcl启动器手机版都能满足,需要的用户一定不能错过。

我的世界hmcl启动器特色:

下载后解压缩

复制文件到.minecraft所在的文件夹,双击运行既可以。

【兼容测试】

Windows: Windows 10/8.1/8, Windows 7, Windows XP

Linux: ubuntu 14.04,Start OS, Cent OS 7

Mac: Mac OS X 10.9.4, 10.10.1

操作系统语言不同无论简繁都与软件兼容性无关。

本启动器支持1.0~1.9所有版本(也包括beta,alpha和早期版本)。本启动器不需要.net framework的支持。

我的世界hmcl启动器亮点:

1、支持离线模式和正版登录

2、支持Forge,Optifine和LiteLoader自动安装

3、自动下载游戏缺失库和资源

4、支持mod管理

5、支持界面主题定制、整合包制作

我的世界hmcl启动器说明:

Q1:为何无法启动?

A1:可能是您的设置问题或文件夹格式以及json错误,如果是使用某整合包,请联系整合包作者,我有时间也可以帮您调试。

Q2:为何在资源下载或游戏下载没有东西?

A2:刷新一下即可,官方服务器有时候会挂。

Q3:为什么下载游戏后没有声音中文?(问的人多就写出来)

A3:你没有下载资源文件,自行下载或使用启动器“设置->资源下载->全部下载”。

Q4:为什么Minecraft一闪而过/没有打开?

A4:

1)重启启动器后下载错误的文件不能被重新下载导致Minecraft启动失败。删除.minecraft/libraries文件夹重新下载即可(或者知道是哪个文件下载错误也可只删除对应文件。

2)(重要)安装了Java 1.8.0_12及以后的Java运行时而Forge未更新所致,请卸载Java8更换Java 8u11或Java 7

我的世界hmcl启动器小编点评:

我的世界hmcl启动器下载,简单好玩的实用软件,用户使用起来很方便,各类的场景都能适应。

相关资源:HMCL-3.2.149.jar
已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页