android 定时截图,这款 APP 让我每天都忍不住想发截图!

原标题:这款 APP 让我每天都忍不住想发截图!

我们每个人在使用手机的时候,都会遇到需要分享手机截图给别人或者使用手机截图作为素材的情景。这个时候如果能给截图加上自己正在使用的手机外壳,那整张截图不仅看起来更加漂亮,也能给人一种高级的感觉。

今天推荐的 Snapmod 是这样一款让你能够简单轻松给截图添加手机外壳的应用。

38ceb3309a6673ad1bc6b7da4b56f1dd.png

▎写实风格,便捷使用

Snapmod 走的是写实风格,打开应用就能看到默认选择的机型,只需要点击一下机型屏幕就可以添加自己的截图。截图过后还能随便更换背景,从背景色调和模糊程度都可以按照自己喜欢随意调整。

截图展示:

93293c60a5bd9ee7e3f8e251c3c040d6.png

自定义背景与模糊:

d41c709197367ff75eddad5692e7aff4.png

▎机型众多,样式丰富

带壳截图应用最重要的就是机型的丰富程度,不然出现找不到自己手机的情况就很尴尬。而国人开发的 Snapmod 对于国内机型的支持就十分全面,基本上涵盖小米、OV(Oppo Vivo)、华为、魅族、一加、锤子、联想等国内厂商与苹果(没错,虽然只有安卓版它也有苹果_(:з」∠)_)、三星、谷歌、LG、诺基亚等国外厂商的主力机。

da378a6a7479afbcc0521984f32c2e05.png

最重要的是除了机型有涵盖,热门机型还有不同样式可以供你选择。以小米8为例,不仅带不带背面可以选择,还能选择所有的手机颜色,想要什么样的带壳截图都可以轻松满足。

各种颜色:

7cb5d2731f2c2148aa8963c9294b03b0.png

后壳也能展示:

7537754eb4a39487fab7524db342500c.png

▎自动给截图加壳

懒得每次都要打开应用给截图加壳?只要打开 Snapmod 自动截图功能并保证它在后台运行,以后每截一张图,它都会自动帮你加上默认的手机壳,顺便也可以选择自动删除没有加壳的截图。保证你分享出去的每一张截图都是好看又高级的。

72bc480bc418b9fb6f00868d4b0b2ce9.png

提示:模糊等功能属于高级版功能,需要内购解锁(Play 商店 0.99 美元,支付宝人民币 6 元)。

该应用为 Android 单平台

——————

以后有什么话

责任编辑:

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值