做图片用的计算机配置文件,主要用于视频剪辑及图片处理,电脑该如何配置?...

一说到视频和图片处理,大家都会强调要专业卡,如何如何····其实不然。

视频剪辑和图片处理,都从无到有的创作,所以电脑的处理能力必须要强,如果专业是图形处理的工作,建议CPU直接选择志强处理器,自己组装的话选择E3就好,性能相当于i7的性能,但是没有内置核显,CPU性能会更加强大,并且稳定。

内存要足够大,像AE这样的大型视频处理软件,会把你的内存几乎吃光,然后以加快它的工作效率,内存是非常重要的,必须16G起,越大越好。

硬盘用双硬盘,256G以上的固态硬盘+2T机械硬盘,把需要剪辑视频的软件和当下要处理的素材放到系统盘,提高数据读取速度,把之后的成品存放在机械硬盘中。

关于显卡,如果你需要实时查看自己的处理的视频或者图片的合成,可以考虑高性能专业显卡,如果对于时效性要求不是很大,可以选择游戏显卡足以。

图形渲染时,主要对CPU性能要求高,需要做CPU做逻辑运算,所以买一个志强U才是一台图形电脑的根本保障。

综上。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值