华为手机下拉菜单变大_华为手机下拉菜单变少了 华为下拉通知栏变白色

华为荣耀7的下拉菜单不见了怎么办?

1、在手机桌面上找到【设置】按钮,点击“设置”去设置界面找回2、点击“设置”后,进入“常用设置”,在右边是“全部设置”,点击“全部设置”,屏幕往上翻,在下面找到“导航栏”;3、选择并点击“导航栏”进入“导航栏”页面,这里可以看到“导航栏可隐藏”后面的按钮呈开启状态,原因就出在这里;4、将“导航栏可隐藏”后面的按钮呈关闭5、关闭后,手机试着滑动屏幕,这个时候可能看到导航栏回来了。6、在“导航栏”页面,找到“选择虚拟导航栏组合”下面有选择项,如图,选择4个按钮的一项,4个按钮的导航栏就弹出来了。

华为手机下拉栏不见了怎么办?

解决方法:重新设置一下状态栏,打开“设置”,然后点击“通知栏和状态栏”,设置通知栏和状态栏的下拉规则及显示内容。

华为智能手机上方滑下来的菜单栏不见了怎么弄出来,我是新手,刚才瞎弄,不知道怎么就没了,救急啊?

华为手机的桌面下拉菜单显示方法:1.点击桌面设置图标 2、在设置中打开“通知栏和状态栏”3、勾选通知栏设置,即可扩展资料:华为手机更改通知栏快捷方式1.解锁华为手机,打开后从屏幕的顶部往下滑动,调出通知栏内容2.在通知可以可以看到功能快捷图标。如果功能处于打开状态,则会显示为蓝色,如果未打开相关功能,则显示灰色3.点击修改图标,就可以改变快捷功能的位置和功能键切换4.根据个人的操作习惯,将常用的功能放置上方。长按图标左右拖动,即可拖动到自己想要的位置5.将图标设置完毕后,返回设置完成。需要恢复默认显示,点击右上角的“重置”,恢复到默认显示状态

手机下拉菜单消失了?

首先,看一下我们现有的通知栏信息: 然后进入“设置”-“通知栏设置”这里可以对通知栏进行基本的设置: 选择页面样式为单页会出现 然后可以自定义开关位置 还可以有其余的设置,这里大家可以看看: 然后设置通知栏的主题风格,进入“主题风格”-“混搭”-“通知栏”这样就可以设置通知栏的主题风格了:

华为手机主页上有个下拉菜单不见了,如何找回?

1、在手机桌面上找到【设置】按钮,点击“设置”去设置界面找回

2、点击“设置”后,进入“常用设置”,在右边是“全部设置”,点击“全部设置”,屏幕往上翻,在下面找到“导航栏”;

3、选择并点击“导航栏”进入“导航栏”页面,这里可以看到“导航栏可隐藏”后面的按钮呈开启状态,原因就出在这里;

4、将“导航栏可隐藏”后面的按钮呈关闭

5、关闭后,手机试着滑动屏幕,这个时候可能看到导航栏回来了。

华为手机下滑栏不见了怎么办?

重新设置一下状态栏,打开“设置”,然后点击“通知栏和状态栏”。 步骤 重启通知栏(有的手机中可以打开或关闭通知栏)。 可以利用一键清理等功能结束通知栏程序进程,进入管家查看是否您的通知栏程序被加入了一键清理项,只需加入忽略名单即可。 系统因为某种原因会出现通知栏问题,此时你只能恢复出厂设置或者重新刷机得以解决。 若您的手机已经root,或许你可以通过替换通知栏程序文件的方式解决此问题。通知栏文件可以在刷机rom包中解压找到,直接替换手机中的系统通知栏文件即可。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页