新手请教个问题,有关cocos2d-x

============问题描述============


最近玩上一款手游,部落站争,无意当中发现有个游戏助手,得知里面用lua脚本集成编写的,请教下大侠们,像这种漂浮在游戏内的游戏助手能用cocos2d开发么?小弟刚接触手机app开发,对这些还不太懂,请大侠们给指条路,用cocos2d开发手游辅助是否可行?该用cocos的哪个产品开发合适呢?小弟谢过了!…

============解决方案1============


cocos2d现在很多开发者都是用lua的,方便实现

转载于:https://www.cnblogs.com/yiguobei99/p/4033879.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值