关于对shdocvw.dll的说明,及如何清除 shdocvw 的错误

shdocvw.dll 的信息

shdocvw(Shell Doc Object and Control Library)进程文档对象与控件库

 

进程 Shell Doc Object and Control Library 是附属于软件 Microsoft Windows Operating SystemWindows Internet ExplorerMicrosoft Corporation (www.microsoft.com) 发行。

注释: 文件 shdocvw.dll 是存放在目录 C:\Windows\System32。已知的 Windows XP 文件大小为 1,494,528 字节 (占总出现比率 43% ),1,498,112 字节,1,499,136 字节,1,338,880 字节,3,148,288 字节,1,339,904 字节。
这个是特别的 .dll 文件 (动态连接库), 它会在其它程序运行时自动打开。从而可以监视和操控其它所有程序的启动。程序是不可见的。 这个监视其他程序的开启。 这个服务没有详细注释。 这个不是 Windows 系统文件。 这个文件是由 Microsoft 所签发。 shdocvw.dll 是有能力可以 纪录输入,监控应用程序。 总结在技术上威胁的危险度是 41% , 但是也可以参考 用户意见。

如果 shdocvw.dll 位于在 C:\Windows\System32 下的子目录下,那么威胁的危险度是 70% 。文件大小是 70,656 字节。进程是不可见的。 文件存放于 Windows 目录但并非系统核心文件。 这个有能力去改变及监控互联网浏览器。 这个服务没有详细注释。 这个不是 Windows 核心文件。 shdocvw.dll 似乎是被压缩过的文件

切记: shdocvw.dll 也可能是恶意软件所伪装,尤其是当它们存在于 c:\windows 或 c:\windows\system32 目录。我们建议使用 Security Task Manager 来检查电脑的安全状况,以便进一步查看 shdocvw.dll 进程是否真的有害。

 

转载于:https://www.cnblogs.com/China-Dragon/archive/2010/05/06/1729306.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值