2009年度“IT技术新锐图书”评选活动 参与赢取china-pub 500元购书卡!

 

IT行业是“新锐”的行业,需要IT技术是“新锐”的技术、,作为IT图书出版也应该有“新锐”的特质。作为IT技术出版物领域内2009年度的新书作品,他们紧跟行业趋势和读者需求,具有打破陈规的勇气和和实力,是未来IT技术出版领域持久需要的一种精神。

China-Pub携手CSDN读书(国内最大的IT技术社区)共同推出 2009 年度“IT技术类新锐图书”评选活动!本次活动所有候选书目均是2009年出版的新书,品种涉及软件开发、数据库、安全等6个大类,根据评选规则,评选出各类下2009年度IT技术“新锐图书”;同时还将评选出2009年度最受欢迎的国内原创IT作者。

票选类别:

软件开发

数据库

计算机安全

软件工程

计算机科学理论

操作系统

七 2009年度最受欢迎的国内原创IT作者

评选规则:
  1. 20091228-2010年228为用户票选阶段,将结合参与用户的票选情况,在33公布各类最终入围书目(10)及入围作者名单(10)
  2. 3410日专家票选阶段,来自CSDN的技术专家、China-PubCSDN 特邀资身用户将组成专家团对各类最终入围书目进行票选,最终评选出各类新锐图书最受欢迎的国内原创IT作者
获奖标准:

3月3日公布各类最终入围书目及作者名单与您的选择一致,即为获奖。

奖励设置:
  1. 一等奖:全部12个单类获奖,即可获 500 A券一张
  2. 二等奖:超过5个单类获奖,即可获 100 A券一张。
  3. 三等奖: 某单类(品种或作者)所选与最终入围结果一致,即可获得 10 A券一张。(最多可累计获5张)

 

转载于:https://www.cnblogs.com/china-pub/archive/2010/02/02/1661852.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值