【百万人学AI评选活动】2020年正式启动,聚焦当下AI技术落地与行业发展!

2020 年,站在“新十年”的起点上,CSDN【百万人学AI】正式启动,通过内容、直播、大会、报告等形式,将AI生态联盟各方最新AI技术研究和应用,企业AI落地实战和前沿观点等多维度内容进行输出,在传播企业AI技术能力的同时,帮助提升AI开发者的规模,并提升AI技术的落地应用和推广,进而反哺AI生态联盟的建设。CSDN创始人蒋涛表示,站在新十年开端,CSDN希望同AI产业各行业企业一道为AI的进一步发展推波助澜。

作为AI技术生态的重要一环,【百万人学AI】评选活动正式启动。

我们将聚焦AI的技术落地,征集更多具有代表性的解决方案,倾斜更多的流量资源,并设立了「AI优秀案例奖」。此外,我们也关注开源和新生的力量,并设立了「AI开源贡献奖」和「AI新锐公司奖」。

本次评选活动将通过网络公开征集,并通过专家评审的方式,票选出最后的优秀者。

[评选活动主页][https://bss.csdn.net/m/topic/ai_selection]**
[申请通道][http://csdnprogrammer.mikecrm.com/WpA03hJ]**

评选奖项

1、AI 开源贡献奖:Top 5

参选标准:真正自主研发,文档完善,代码开放,在开源届具有一定影响力,并对AI技术和产业的发展产生推动作用的开源项目。

评选维度

1、开源完善度
2、技术影响力
3、开发者生态

2、AI 新锐公司奖:Top 10

参选标准:2017年以后成立,有突出的技术研发能力,并开发出成熟可落地的AI商业化产品,未来有较大的可持续发展潜力。

评选维度

1、技术实力
2、融资额度
3、创新能力
4、技术商业化能力

3、AI 优秀案例实践奖:Top 30

参选标准:通过AI技术帮助改善业务流程,降低生产成本,提高生产效率,真正解决实际业务问题,探索出经济上可行的解决方案,并且具有一定的示范性和可复制性。

评选维度

1、技术创新性
2、技术落地的代表性
3、技术的商业价值
4、技术前瞻引领性
5、解决方案的效益性

评选周期

3.20~6.20 案例&项目征集
6.20~6.30 专家评审
7.1~7.4 获奖结果公布,颁布奖项

企业权益

1、所有参与活动企业的产品与案例,均有机会获得 CSDN官方平台曝光,并根据内容与资料的详实性优先在CSDN技术公开课平台上分享技术与案例。

  • 所有参与评选的内容均可在CSDN官方活动博客页面予以曝光;
  • 遴选优秀案例将会在CSDN的微信公众号矩阵上予以曝光,并同步头条号和知乎号;
  • 遴选优秀案例将会优先推荐给【AI大师课】栏目,进行直播分享;
  • 甄选优秀案例(总评选阶段结果)将会推荐给 AI ProCon 万人线上大会,参与线上分论坛直播。

2、50+ 媒体平台的联合宣传,各行业上榜的 AI 优秀应用案例还可能获得 CSDN 的专访报道,在极大提升企业技术品牌影响力的同时,有助于企业从 CSDN 社区吸纳优秀技术人才。

3、“创新企业扶持计划”:大会直播现场以海报等形式进行展出。

4、AI 开发者大会上公布与颁发获奖奖项。

申报地址:[http://csdnprogrammer.mikecrm.com/WpA03hJ]

周翔:
邮箱:zhouxiang@csdn.net 手机:13161056835

许爱艳:
邮箱:xuay@csdn.net 手机:17610880530

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读