eclipse控制台不显示输出的解决办法

1、进windows菜单 -> show view -> console
2、还是windows菜单里面 -> preferences -> 打开左边的run/debug -> console。在两个show when... 前面打勾,如果已经是被选中的,就去掉选中,确定。然后再打开这里,把那两个show shen... 选中,确定,重启eclipse。

以上信息来自:http://blog.csdn.net/maxracer/article/details/5380314

我的eclipse是mac版的,按这个方法来,取消,选上,关掉。重启。然后就可以了。说明方法还是能用的。

只是选择菜单的地方不一样而已。相信如果是用mac的同学也知道哈。

在这个地方进入偏好设置。

转载于:https://www.cnblogs.com/endtel/p/4878044.html

评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页