Eclipse控制台输出信息的控制

Some Tips 专栏收录该内容
16 篇文章 0 订阅

当你在Eclipse中 running/debugging一个应用程序的时候,有关该应用程序的运行调试信息及日志信息都会输出到控制台(console )显示,但是Eclipse只会显示最后一部分的日志信息,如果你的应用程序会产生大量的运行调试信息及日志信息,你可能会想保持这些信息到文件中,以便查看分析。

有三种方法仅供参考:

(1)、我们可以设置Eclipse保存控制台文件。打开Run -> Run Configuration 或者 Debug Configurations菜单。 设置“Standard Input and Output”, 勾选 “File:”, 填写输出文件路径及文件名。如果你勾选了“Append”,输出的日志将会被追加写入到文件最后,否则将会覆盖重写文件。




(2)、第二种途径是程序中手动控制输出到文件中:

System.setOut(new PrintStream(new FileOutputStream(“output.txt”)));
System.out.println(“This is test output”);

(3)、当然我们还可以让eclipse的控制台不限日志输出的行数:




以上就是可以使用的几种方法。

  • 9
    点赞
  • 3
    评论
  • 4
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值