致远免费动态域名解析服务软件[永久免费]

          动态域名解析服务,简称DDNS(Dynamic Domain Name Server),是将用户的动态IP地址映射到一个固定的域名解析服务上,用户每次连接网络的时候,客户端程序就会通过信息传递把该主机的动态IP地址传送给位于服务商主机上的服务器程序,服务程序负责提供DNS服务并实现动态域名解析。就是说DDNS捕获用户每次变化的IP地址,然后将其与域名相对应,这样域名就可以始终解析到非固定IP的服务器上,互联网用户通过本地的域名服务器获得网站域名的IP地址,从而可以访问网站的服务。

现在广大的互联网(尤其是宽带)用户不再满足于作为单一的客户端的上网方式,他们希望能够实现服务器的功能,如果我们能找到一种方法将这种单一客户端模式变成兼具服务器功能双向模式的话,就能释放出这积蓄已久的能量,开创互联网应用的新模式。

动态DNS(域名解析)服务,也就是可以将固定的互联网域名和动态(非固定)IP地址实时对应(解析)的服务。这就是说相对于传统的静态DNS而言,它可以将一个固定的域名解析到一个动态的IP地址,简单的说,不管用户何时上网、以何种方式上网、得到一个什么样的IP地址、IP地址是否会变化,他都能保证通过一个固定的域名就能访问到用户的计算机。

 

          致远动态域名解析软件 网址 http://www.zhiyuan.org/ 

         

         运行环境需要Microsoft .NET Framework 4 之上。

      

         后续会开放API,可以自己实现客户端服务。有需要的现在可以申请,争取这个周末开放。

         QQ群:45571439

 

转载于:https://www.cnblogs.com/caizhiyuan/archive/2011/10/10/2204995.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值