Jenkins 2.16.3默认没有Launch agent via Java Web Start,如何配置使用

问题:Jenkins 2.16.3默认没有Launch agent via Java Web Start,如下图所示,而这种启动方式在Windows上是最方便的。

如何设置才能让出来呢?

  1. 打开"系统管理"——"Configure Global Security"
  2. TCP port JNLP agents 配置成"随机",点击"Agent protocols",打勾开启"Java Web Start Agent Protocol3"
  3. 检查Plugin Manager"Enable Slave"需要打勾

   

点击"Agent protocols"安全策略,开启"Java Web Start Agent Protocol3"

检查"Plugin Manager""Enable Slave"需要打勾

启动成功:

   

(全文完,如有问题请留言)

转载于:https://www.cnblogs.com/bull_think/p/6133432.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值