发布:Visual Studio 2010 一站式示例代码搜索扩展

微软一站式示例代码库发布Visual Studio 2010示例代码搜索扩展。

该扩展将一站式示例代码浏览器的功能集成到了Visual Studio 2010中。有了它,开发人员可以在Visual Studio 2010里面通过Alt+F1快捷键快速搜索和下载来自于一站式示例代码库的600个示例代码。

安装

方法一

访问 http://visualstudiogallery.msdn.microsoft.com/4934b087-e6cc-44dd-b992-a71f00a2a6df,下载并安装

 

方法二

打开Visual Studio 2010。在Tools菜单中点击Extension Manager…菜单项。在打开的Extension Manager中点击Online Gallery tab页,搜索"search code sample"。你便会找到All-In-One Code Framework Sample Browser。点击下载并安装。

 

 

使用方法

安装后,你可以通过以下任何一种方式启动示例代码搜索扩展。

方法一

按下ALT+F1快捷键。Sample Browser便会在Visual Studio 2010的主窗口打开。

方法二

在Visual Studio 2010的Tools菜单中点击Search Code Sample

 

方法三

当你在编写代码时,你可以选中一段代码,然后按下ALT+F1快捷键,或右键然后在右键菜单中选择Search Code Sample。Sample Browser会启动并自动根据你选中的代码搜索相关的示例代码。

 

 

 

如你有任何反馈意见,欢迎联系我们:onecode@microsoft.com

转载于:https://www.cnblogs.com/Jialiang/archive/2011/05/20/2051715.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值