天锋w2019_华强北实力复刻三星W2019,不怕专卖店认证,天锋W2019够给力

在汽车圈以及球鞋圈,复刻是十分常见的操作,比如经典的Lotus Seven车型被不少厂商复刻,其中最出名的当属Caterham,已经在车友群体中拥有一席之地了。而球鞋复刻的现象也十分吃香,毕竟耐克每每复刻AJ系列都会遭到疯抢,足以说明复刻已经渗透在生活当中了。其实在手机圈也有复刻现象,比如天锋W2019 1:1完美复刻三星W2019,甚至宣传称连三星专卖店都无法识别,那究竟有多完美呢?一起来看看吧!

583ad368402e2b3f5396125176e1fa58.png

外观其实是一款手机最容易复刻的,但低端山寨机由于成本原因最终呈现出来的效果往往让人哭笑不得,在用料、制作工艺上都更为精致,因此外观几乎与三星W2019完全一致。同样采用了经典的翻盖式设计,机身采用钻石切割工艺的太空铝合金材质,手感细腻柔和。机身A面也搭载了一块显示屏,不仅可以显示丰富的信息,甚至锁屏界面也与原版保持一致。屏幕两侧边框极窄,保留了宽额头与宽下巴,顶部三星LOGO的出现也让天锋W2019更像原版。

506aa99de0724d10c62d36482dcd624f.png

天锋W2019的B面为主屏幕,与三星W2019同样的大小4.2英寸显示屏,在全面屏时代确实有些偏小了。好在分辨率为主流的1080p,屏幕显示效果还是十分细腻的,多看看也就习惯了,毕竟该机与主流手机不是一个路子。C面为按键区域,天锋W2019同样做出了拉丝纹理,中央环形金属按键也有丰富的光影效果,肉眼与原版看不出差别。

8adf9ea492923c6ed708fcce038b8aee.png

背部造型不多说,与原版一模一样,但天锋W2019可以选择背部材质,除了常规的玻璃面板外,还提供皮质材料进行包裹,更显档次感。背部上方可疑看到双摄模组,两颗均是1200万像素的镜头,前置也与原版相同为800万像素镜头。整体外观可谓是完美复刻了三星W2019,同时重量大、机身厚等“槽点”也保留了下来,并不是一款适合女士使用的手机。

a39d4b8820dd1788c21338b6eaf29127.png

天锋W2019作为一款复刻机型,配置方面也与原版高度一致,采用高通骁龙845处理器,搭配6GB+128GB存储空间,性能对于商务人士足够使用。系统方面的还原也是相当给力,整个的UI界面与原版几乎没有差别,甚至支持三星Bixby智能助手与三星固件升级,与原版时刻保持一致。解锁方面,除了常规的指纹解锁外,还可以通过实体按键进行解锁,甚至连三星看家的虹膜解锁也支持,可以说是不仅外观像,连内在都一模一样呐!

20f032f9a704e46a802acd0d411bb848.png

既然外观、内在都做的如此完美,电池当然也与原版保持一致,仍搭载一块3070mAh容量电池,并同样支持无线充电功能。各方面来看,天锋W2019确实完美复刻了三星W2019,可以说是一款十分合格的复刻品了。可惜天锋W2019目前还不支持全国联保,只能在使用时小心一些了。

c65513e5a677bd9e4adafc7dacd8633e.png

天锋W2019金色版本售价为3680元,银色版本售价3880元,并在机身上镶嵌了四颗带有限量编号的郜钻,突显尊贵。若全款购买还可直降200元,对于预算不足,但又想彰显身份、提高地位的用户来说,这款完美的复刻机型相当符合你的需求。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页