微信公众平台消息接口开发(34)微信墙之表白墙/婚礼墙/晚会墙/会议墙/晒单墙/照片墙/历史墙...

微信公众平台开发模式 微信 公众平台 消息接口 开发模式 企业微信公众平台 微信墙 婚礼墙/晚会墙/会议墙/晒单墙/照片墙/历史墙 历史上的今天
作者:方倍工作室  
原文: http://www.cnblogs.com/txw1958/archive/2013/06/08/weixin-if34-wall.html 

 

微信上墙是利用微信公众平台,让观众将希望互动的内容通过手机发送给相关平台账号,进而由工作人员从后台筛选/或不筛选上墙的一种方式。只要像和朋友聊天一样,将你想要表达的内容发给对方,操作就完成了。这样的方法比起登录微博,在微博上发布信息并加入话题的复杂操作比起来,更加简便易行。微信也不会受到信息条数的影响,不用担心自己希望上墙的信息让不在现场的朋友“被刷屏”。

站长大会腾讯科技微信墙 同行业大会官方首创

 

微信公众平台不仅带来更方便的联络模式、带来了新的一对多交流模式,更是带来了现实活动和虚拟话题的新结合。可以预见,在不远的将来,这样的方式会更多地出现在各种会议和活动上,遍及更多的地方。

 

一、存储用户发送的信息

 

二、Web页面获取消息列表

 

三、实时自动更新 

 

 

 

转载于:https://www.cnblogs.com/pondbay/archive/2013/06/08/3486448.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值