给自己的网站网址前面加一个小图标

siteico自己刚开始建站,看别人的网站都有一个个性图标很好玩,那到底如何给自己的网站加一个小图标呢?答案超级简答,直接把你想要变成的图标图片上传到网站根目录, 需要注意的是 图片格式必须是ico的并且名字为favicon.ico(建议大小为16*16),同时为了适应各种浏览器的兼容性,最好在网页源代码<head></head>块内加入此代码: <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" />。然后就ok了。简单吧。 如何生成ico图标,给大家一个简单的方法,具体的参考 这里

转载于:https://www.cnblogs.com/vsdot/archive/2013/03/10/3263291.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值