AEC、AGC、ANS在音频中的作用

AGC是自动增益补偿功能(Automatic Gain Control),AGC可以自动调麦克风的收音量,使与会者收到一定的音量水平,不会因发言者与麦克风的距离改变时,声音有忽大忽小声的缺点。

ANS是背景噪音抑制功能(Automatic Noise Suppression),ANS可探测出背景固定频率的杂音并消除背景噪音,例如:风扇、空调声自动滤除。呈现出与会者清晰的声音。

AEC是回声消除器(Acoustic Echo Chancellor),AEC可以消除各种延迟的回声。

转载于:https://www.cnblogs.com/tzp_8/archive/2011/12/15/2289236.html

发布了0 篇原创文章 · 获赞 8 · 访问量 4万+
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览