团队作业——Beta冲刺

团队作业——Beta冲刺

经过紧张的Alpha阶段,很多组已经从完全不熟悉语言和环境,到现在能够实现初步的功能。下一阶段即将加快编码进度,完成系统功能、强化软件工程的体会。Beta阶段的冲刺时间为期5天,安排在2016.12.6——2016.12.15之间。

时间安排及内容要求

时间内容
12.6-12.155次 Scrum + 1个总结博客
12.16课堂展示

冲刺(5次Scrum)

团队在日期区间[12.6,12.15]内,任选5天写冲刺博客,冲刺当天晚10点前发布一篇随笔,共5篇。具体的博文规范如下:

  • 各个成员冲刺期间完成的任务(如果完成的任务为开发或测试任务,需给出对应的Github代码签入记录截图;如果完成的任务为调研任务,需给出对应的调研总结博客链接;如果完成的任务为学习技术任务,需给出学习总结博客链接)
  • 各个成员遇到的问题
  • 下次冲刺各个成员的任务安排

注意每次冲刺博客都要有:站立式会议的照片、燃尽图、代码签入截图

总结博客

团队在日期区间[12.6,12.15]内,在5次冲刺结束后,完成一篇总结博客。

要求:

  • Beta冲刺过程中各个成员的贡献百分比;
  • 项目的发布说明,主要包含:本版本的新功能软件对运行环境的要求系统已知的问题和限制软件的发布方式以及发布地址
  • 提供一个APP下载链接的二维码,以便推广和别人下载使用;
  • 提供一个稳定的Github的开源源码和项目链接(以便后来人在你们项目基础上继续改进完善);
  • 项目宣传文案(要求不限,看你们如何展示作品啦~)

宣传文案可参考:

注意事项

1、在本次任务过程中,团队要有一篇单独的随笔置顶,集中记录所有敏捷冲刺日志、总结博客的链接集合贴方便助教统计,作业提交该篇博客即可。

2、所有组必须采用Github实现版本控制和协同化编程,将Github融入团队合为一体。否则该组Beta版本将不得分。

3、所有组员也都必须参与到编码中,要有明确的Commit记录(将判断Commit记录的合理性),否则该组Beta版本将不得分。在Beta演示中也将特别针对编码分工中每个人负责的代码进行提问测试。

转载于:https://www.cnblogs.com/easteast/p/7990025.html

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值