传入和传出电子邮件服务器,直接归档传入和传出的电子邮件【MDaemon篇】

直接归档传入和传出的电子邮件【MDaemon篇】

MDaemon电子邮件服务器提供了一种将所有电子邮件传递到MDaemon汇集邮箱的简便方法,这也使得MailStore可以通过归档汇集邮箱来直接归档MDaemon中传入和传出的电子邮件。

如果有归档单个或多个邮箱需求的可以参考其他MDaemon归档方案。

步骤一:创建一个新账户用作归档的汇集邮箱

在MDaemon主程序控制台里,选择 “账户” -> “新建账户” 。

将账户名命名为 “mailstore” 并分配一个强密码。

在以下屏幕截图中,您可以看到邮箱 “mailstore@mailstore.cs” 的示例配置

93600d914293477d33b9a4656325a89d.png

存档汇集邮箱_MDaemon_新建账户

步骤二:为归档创建新的过滤规则

在MDaemon主程序控制台里,选择 “安全” -> “内容过滤器” 。

如果未启用,请启用规则处理引擎。

填写新规则的名称,例如 “MailStore Archiving” 。

在 “条件…” 中选择 “IF ALL MESSAGES” ,在 “动作…” 中选择 “Copy the messages to FOLDER…” 。

4851e6a3f1e3a969861291bbe6fa36d2.png

存档汇集邮箱_MDaemon_创建规则

在窗口底部的文本区域中,单击 “specify information” 。

在 “复制邮件到目录…” 窗口中点击 “浏览” ,导航到刚刚创建的账户目录下。

eda71498ccb17703067b2d440144fdac.png

存档汇集邮箱_MDaemon_创建规则_复制邮件到目录

单击 “确定” 以确定配置。

配置完成。

a31aa3429cfed181cdf9effd14761f05.png

存档汇集邮箱_MDaemon_创建规则_配置完成

单击 “确定” 以保存新的内容过滤器规则。

步骤三:配置MailStore服务器

使用存档配置文件设置多点邮箱的存档过程。

以管理员身份登录MailStore Client。

在MailStore中,单击 “存档电子邮件” 。

要创建新的存档配置文件,请从应用程序窗口的 “创建配置文件” 区域的 “电子邮件服务器” 列表中选择 MDaemon Email Server。

0f34bf1cde7cc82f2d7afc2a62fd8423.png

存档汇集邮箱

选择 “汇集邮箱” ,然后点击 “确定” 。

选择 “访问通道” ,填写 “主机” 、 “用户名” 、 “密码” ,单击 “测试” 以验证输入的数据。

f9151ee5a43012233af2b3dfa40839ca.png

存档汇集邮箱_设置

仅适用于TLS和SSL协议:您可以选择 “忽略SSL” 警告。通常,如果在服务器上使用非官方证书,则会出现这些警告。

调整任何其他设置,例如如何处理具有未知地址的电子邮件或要求MailStore在归档后删除电子邮件。在处理专用于归档的邮箱时,后一种选择尤其明智。

如果启用了 “先与目录服务同步,然后存档” 选项,则在归档过程实际运行之前,MailStore用户列表将与已配置的目录服务同步。这样做的好处是,例如,新的员工将在归档之前创建为MailStore用户,这使MailStore能够将他们的电子邮件分类到正确的档案中。

单击 “前进” 。

超时值只需根据具体情况进行调整(例如服务器速度非常慢)。

单击 “前进” 。

在最后一步,选择新存档配置文件的名称。单击 “完成” 后,存档配置文件将列在 “已保存的配置文件” 下,并且可以根据需要立即或自动运行。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值