Windows10更新提示语言不同不能保留程序和设置

打开注册表编辑器(Win+R,输入regedit)
定位到:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\Language

在右边窗口中拉到最下方,可以看到DefaultInstallLanguage其中后者就是决定了安装时运行的语言,请改为跟当前显示语言一致的语言代码:

0804  简中
0409  英语
0411  日语
0404  繁体

 

转载于:https://www.cnblogs.com/loki1412/p/4969325.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值