Word C# 操作表格 提示集合所要求的成员不存在

前提doc.Content.Tables.Count >0

错误:doc.Content.Tables[0].Rows.Add(ref beforeRow);  

正确:doc.Content.Tables[1].Rows.Add(ref beforeRow);  

如上一句在运行时会报 集合所要求的成员不存在的错误

2011052010071334.jpg

问题出在 要以1开始索引,一般我们都用0开始的索引遍历集合的。但是在VBA等程序里确实以1开始的。

转载于:https://www.cnblogs.com/klvk/archive/2011/05/20/2051755.html

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值