Go的算术运算符

Golang中的算术运算符与python,php的定义用法大致一样,这里不再阐述,当需要注意的++与--两个算术运算符。

一:Go中不再有前++,后++与前--,后--之分,再Go中就是自加1和自减1,由下图可知

二:++与--必须单独成行

①:正确的写法

②:错误的写法

 

转载于:https://www.cnblogs.com/louis181214/p/10208438.html

相关资源:算术运算符.go
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值