散粉在哪个步骤用_散粉是在哪个步骤用

散粉在粉底液之后使用,先使用粉底液给皮肤打底,这时候面部会出现滋润感,使用散粉在脸上轻轻的扫一层,就可以改善皮肤上的油光,让脸部呈现出哑光的质感,让底妆更加精致。

散粉的作用是什么?

散粉是用来定妆使用的,可以让底妆更持久不容易脱落。化完妆之后的一段时间后,脸上也会有出油的情况,这时候可以使用一些气垫来补妆,然后再使用一点散粉来定妆。如果出门没有带气垫或者粉底液,可以直接用散粉补一下妆。

油性皮肤更适合使用散粉定妆,并且还要经常补妆,干性皮肤也可以使用,但是使用量最好少一点。

散粉的使用方法:

散粉可以直接使用粉扑上妆,也可以使用散粉刷上妆。如果想要更好的定妆效果,可以先用粉扑把散粉按压在面部,然后再用散粉刷把多余的散粉扫去。尤其是嘴角和眼角的部位,更要避免散粉堆积。

散粉的使用小技巧:

在画眼妆之前,可以先用粉扑在眼下扑上一层厚厚的散粉,然后再画上眼妆,这样可以避免眼影掉落到皮肤上。画完眼妆之后,再用散粉刷把眼下多余的散粉扫去,底妆看起来会更干净。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页