我的世界java版_我的世界Java版1.16.5

我的世界Java版1.16.5终于经历多次测试终于推出了全新的正式版本哦,在这款游戏中修复了大量的bug确保玩家在游戏中可以尽情的创造玩耍,另外游戏中玩家可以利用各种资源组件来打造一场令人惊叹的奇迹建筑哦,感兴趣的玩家们,欢迎前来下载体验一下吧。

我的世界Java版1.16.5游戏介绍

很多反混淆项目的原因(比如mcp反混淆)JAVA版可拓展性是非常高的,还有很多优秀的modAPI和mod(比如forge,不过单单说forge是个API有点狭隘了),还有很多优秀的服务端核心,要知道基岩版的服务端很少……有良好的移植性,不论什么系统只要有相对启动器都可以跑,玩家需要通过伐木、挖矿、捕猎等方式获取资源,并通过合成系统打造武器和工具(这方面和《牧场物语》有些类似)。随着游戏的进行,玩家自立更生,逐渐建造出一个自己的家园。凭借开放自由的游戏世界、超乎想象的游戏玩法,《我的世界》深受上亿玩家的喜爱。玩家可以独自一人、或与朋友们并肩冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。加载丰富的组件资源,更能够自由定制自己的游戏世界,开启任意你想要的玩法。

2df96077c0bfe04e0db4b866b15e6649.png

我的世界Java版1.16.5新版特性

Minecraft Java版是指Windows、Mac OS与Linux平台上,使用Java语言开发的Minecraft版本。

正式版是Minecraft Java版经过一段时间的预览版测试后得到的稳定版本,也是众多材质、Mod与服务器插件会逐渐跟进的版本。官方启动器也会第一时间进行推送。

建议玩家与服主关注其相关服务端、Mod与插件的更新,迎接新的正式版吧!专注于单人原版游戏的玩家可立即更新,多人游戏玩家请关注您所在服务器的通知。

NEWS

Minecraft Java 1.16.5 Released

Minecraft Java版 1.16.5 发布

A Minecraft: Java Edition Release

Minecraft Java版 1.16.5 现已发布!

Happy Friday! We're now releasing 1.16.5, which fixes two critical stability issues. We are not releasing more information about these issues at this time to protect servers that have not yet updated.

周五好呀!我们现在发布了1.16.5,该版本解决了两个重大的稳定性问题。我们暂时不会披露这两个问题的具体信息,以保护还未进行更新的服务器。

This release is network compatible with 1.16.4 - this means you do not need to upgrade your game right away to play on an upgraded server. However, we highly encourage all server owners to update as soon as possible to apply the stability fixes.

该版本与1.16.4版本的多人游戏兼容,这意味着你是否升级该版本,都可以在未进行升级的服务器游玩。但我们强烈建议所有的服主尽快进行更新该版本,以修复的两个重大的稳定性问题。

Next week, we aim to release the next snapshot of Caves & Cliffs. Stay tuned!

我们将在下周发布下一个地洞山崖的新快照,敬请关注!

我的世界Java版1.16.5游戏亮点

●开放世界,打造庞大乐园

●自由探索,寻找未知宝藏

●海量物品,打造你的元素

●经典画风,延续传统风格

我的世界Java版1.16.5玩法内容

★随处可见的地形,会有羊等生物,较为安全。

★拥有各种各样的树木和藤蔓,也会随机刷出野果。

★在这里不用顾及现实的种种约束,你只需要遵从你自己的想法。

★比如建造一栋大楼、建造一艘飞船,能看到和想到的你都可以建造,玩法多样!

★丰富的玩法内容,自由化的探索,想怎么玩就怎么玩。

★像素类游戏,画风简单新奇有趣。旱的气候,可能会有裸露在地面的熔岩地带。长有仙人掌。

★截面3×3的由栅栏与木板)支撑的巷道,十字路口,楼梯,运输矿车,蜘蛛网与铁轨也在巷道内随处可见。

★是一个突兀的、空旷的由末地石所组成的平原,带有末影水晶的黑曜石柱和大量的末影人,以及末影龙

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值