韶音耳机连不上电脑_蓝牙耳机突然连接不上怎么回事

展开全部

一、蓝牙耳机没有进入配对模式;

解决方法:在蓝牙耳机上会有一个功能62616964757a686964616fe78988e69d8331333433636664的按键,这个多功能的按键有一个作用是进行设备与蓝牙耳机之间的匹配,在与手机连接时,需要长按这个功能键,同时需要打开手机的蓝牙功能进行搜索,看到相应的耳机名称后点击,并确认配对即可连接。

二、蓝牙耳机与别的手机连接过,保存了配对记录,因此连接不上;

解决方法:这种情况需要忘记此前的保存的设置,并重新进行配对即可。由于不同蓝牙耳机的设置不同,需要参考相关的产品说明书来进行具体的操作。

三、手机蓝牙与耳机蓝牙版本不兼容。

这个属于硬件的问题,消费者自身无法解决,建议找耳机卖家进行退换货。在进行购买之前最好参考产品说明,看一下手机和蓝牙耳机分别支持的蓝牙技术,或是兼容的列表。

还有其他情况,或者手机或者耳机蓝牙功能损坏了,不能够正常发射和接收蓝牙信号,这时候就需要去维修了。

扩展资料:

蓝牙版本市面上有 V2.0/2.1/2.1+EDR/3.0/4.0,应用在蓝牙耳机时也有所差异。v2.1 不仅多了支持立体声音效,在稳定度及效果上也有较好的表现,并且可以向下兼容 v2.0 版本。

此外,具备蓝牙功能的手机和耳机,支持的连结模式包括“免持” (Handsfree) 与“耳机” (Headset) 两种,不同模式的耳机和手机可是怎么配也不会成功的。

版本 2.1是 2.0/1.2 的改良提

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页