java语言的数组描述_下列关于Java语言的数组描述中,错误的是()。_学小易找答案...

【单选题】下面()是正确的main()方法说明。

【填空题】Java规定,如果子类中定义的成员方法与父类中定义的成员方法同名,并且参数的( )和类型以及( )的类型也相同,则父类中的同名成员方法被屏蔽。

【填空题】一个try代码段后面必须跟着若干个( )代码段或者一个( )代码段。

【填空题】152%5的计算结果是( )。

【简答题】根据微课视频,制作函数 制作函数微课.wmv

【单选题】下面关于继承的说法中正确的是()

【单选题】下列关于数组的定义形式,错误的是()。

【单选题】若定义有变量float f1,f2=8.0F,则下列说法正确的是()。

【填空题】在Java中,this用来代表( )的对象。

【填空题】Java 源程序是扩展名为( )的文本文件.

【填空题】如果一个类引用了某个接口,就必须在类体中重写接口中定义的( )。

【单选题】在java中,能够实现多重继承的技术是()

【论述题】请上传5本借阅图书的图片。

【填空题】Java发生异常状况的程序代码放在( )语句块中,将要处理异常状况的处理主式放于( )语句块中,而( )语句块是必定会执行的语句块。其中( )语句可以有多个,以捕获不同类型的异常事件。

【单选题】完全的市场主体是() (15.0分)

【单选题】下列循环语句的循环次数是()。 int i = 5; do { System.out.println(i--); i--; } while(i!=0)

【单选题】以下关于覆盖方法的叙述中正确的是()

【单选题】下面标识符(名字)命名原则中,正确的是()。

【填空题】在Java语言中,将源代码编译成( )时产生的错误称为编译错误,而将程序在运行时产生的错误称为( )。

【填空题】Java 是一种计算机程序语言,可以编写嵌入在Web网页中运行的是( )

【单选题】如果声明一个类时使用abstract修饰符,则表明该类是()

【单选题】下面()是合法标识符。

【填空题】Java的异常类可以分为( )类和( )类。

【简答题】市场经济运行的基本条件是什么? (60.0分)

【单选题】在使用interface声明一个接口时,只可以使用()修饰符修饰该接口。

【单选题】若x=5,y=8,则表达式x|y的值为()。

【单选题】编译Java程序后生成的面向JVM的字节码文件的扩展名是

【单选题】下面关于Java语言特点的描述中,错误的是()。

【单选题】关于构造方法的说法正确的是()

【填空题】Java 中常用的循环结构有( )、( )和( ) 3种。

【单选题】下面关于接口的说法中正确的是()

【填空题】处理流的构造方法总是要带一个( )对象作为参数。

【填空题】Java 的3个分支是:( )、( )和J2SE。

【单选题】下列关于Java语言的数组描述中,错误的是()。

【填空题】自定义的异常类必须为( )的子类。

【单选题】下面标识符中在Java语言中是合法的是()。

【填空题】Java语言中常用异常类IOException是用来处理( )异常的类。

【多选题】市场经济是() (25.0分)

【单选题】定义一个类,必须使用的关键字是()

【填空题】当父类的成员被屏蔽时,如果要引用父类中的成员变量或成员方法,就必须使用( )来引用。

【单选题】若定义有short s; byte b; char c; 则表达式s*b+c的类型为()。

【填空题】Java的源代码中定义了几个类,编译结果就生成了几个以( )为后缀的字节码文件。

【填空题】异常处理机制可以根据具体的情况选择在何处处理异常,可以在( )捕获并处理,也可以通过throws子句将其交给调用栈中( )去处理。

【填空题】接口声明的关键字是( )。

【填空题】静态成员变量(或称类变量)是通过( )来访问的。

【单选题】若在某一个类定义中定义有如下的方:AbstractvoidperfomDial(){};则该方法属于()

【单选题】执行”String[] s = new String[10];”语句后,结论正确的是()。

【填空题】当在一个方法的代码中抛出一个检测异常时,该异常被方法中的( )捕获,或在方法的( )中声明。

【填空题】要使用自定义异常类的继承方式必须使用( )关键字。

【单选题】下面关于抽象方法的说法中正确的是()

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页