java maven工程打包成jar包,Eclipse将Maven项目打成jar包的方法

利用Eclipse将项目打包成jar,放入服务器执行。

1:在eclipse中选中项目,右键,Run As,Run Configurations,输入package,然后点击run执行。

pplg2zs5eyo.jpg

2:在eclipse控制台会显示打jar的日志信息,当看到BUILD SUCCESS,代表打包成功。

pqnm41ujubh.jpg

3:将jar包发布到服务器

首先将middleware-0.0.1-SNAPSHOT.jar包上传到服务器任意目录,然后查看改jar包是否正在执行。

ps -ef|grep java

如果存在,则执行

kill -9 进程编号

最后执行运行jar包的命令

nohup java -jar middleware-0.0.1-SNAPSHOT.jar > catalina.out 2>&1 &

将执行日志写入到catalina.out文件中

d83ec516cff40f6ae96c023131203765.png

到此为止,Eclipse打jar包,然后上传到服务器运行,Eclipse将Maven项目打成jar包完成。

到此这篇关于Eclipse将Maven项目打成jar包的方法的文章就介绍到这了,更多相关Eclipse Maven项目jar包内容请搜索聚米学院以前的文章或继续浏览下面的相关文章希望大家以后多多支持聚米学院!

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:1024 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值