Origin 软件去除demo 水印

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_32820767/article/details/90488878

我用的是origin 2017 .不同版本应该适用的。
1.下载工具。
百度云盘 链接:https://pan.baidu.com/s/1PhuNS35udkPfVp7dt0UdFg
提取码:894j
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

该压缩包含有两个文件夹:
undemo

originexe-init 是原来的origin.exe。
originexe-undemo 是新的origin.exe。

2 打开origin 2017安装目录。我的是在 C:\Program Files\OriginLab\Origin2017

3 .将新的 Origin.exe 替换安装目录下的 Origin.exe 可执行文件。
在这里插入图片描述
4. 即可去除水印。

  1. 有时候,过一段时间,demo字样又会出现。把originexe-init 中原来的origin.exe 替换成 originexe-undemo 新的origin.exe。
  2. 搞定
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页