多人 协作 任务 android 软件,MeisterTask(团队协作软件)

MeisterTask是一款团队协作软件,类似Trello、Teambition、明道等工具,MeisterTask功能齐全,而且能和在线存储系统、其他项目管理者以及移动应用很好地进行合作。

MeisterTask(团队协作软件)应用资料

当你需要完成一项工作任务,时刻跟踪其进展情况,并需要与同事共同协作的时候,「看板」是最好的提高效率的工具,这也是为何各大协作平台都采用这一结构设计的原因之一。

「看板」类项目管理应用通常集沟通、简单的数据存储、项目提醒等功能于一身。最为人们熟知的此类应用有「Trello」、「Teambition」、「明道」等。而今天要介绍的「Meistertask」则是一款具备同样功能,但在 UI 设计和学习成本上更加完美的协作平台。

Meistertask 支持 iOS / Andriod / Mac / Windows / Chrome Web 几乎所有平台,团队完全无需担忧成员的设备兼容问题。不论你的团队是程序猿还是设计狮,凡是需要沟通和头脑风暴的,Meistertask 都能大显身手,其实智能且自动化的支持有效确保团队工作的一致性和高效率。

MeisterTask(团队协作软件)应用评测

宏观把握项目进展

进入 Meistertask 首页,所有你参与的项目都会汇集在「projects」模块,每项任务自成一个看板。进入特定的项目后,所有成员可以自由添加自己所需完成的任务卡片。任务卡片支持附件上传、参与成员、完成情况、标签和结束日期等设置,所有人员对卡片的任何操作都会在卡片的「评论区」体现。

每个任务卡片都需要设置当前的进展阶段,系统默认提供了「开始」「进展中」「已完成」三个阶段,也支持用户自行增加和命名,长按卡片就能轻松在各个阶段中移动。

动态跟踪

在「What's New」模块中,提供了所有与用户相关的项目和卡片的进展动态通知,让用户无需进入所有项目就能一目了然。另外,「Time Tracking」还为团队统计了每个参与者在特定任务上贡献的时间。而在「My Tasks」里则把用户所有相关的卡片进行罗列,便于动态的更新和修改。

设计一目了然,简单交互零成本

Meistertask 给看板上了一个新的面孔,一个明亮,友好的界面,同时允许用户定制看板的颜色和主题。似乎乍一看,你根本意识不到它是一个协作工具,但对于许多应用操作水平不高的用户而言,低操作成本才是效率提高的基础。

深入挖掘后会发现,除了以上功能外,Meistertask 还可以与 MindMeister 思维导图等效率工具形成一整套协作平台,为高需求用户提供更加完善和一站式的工作台。两者属于同一个开发商哦。值得提醒的是,目前,基础版免费,专业版每月¥60,Meistertask 根据平台的不同,功能上也会存在个别差异。

如果你需要一个工具来帮助你的团队从头脑风暴到形成真正的项目,然后跟踪团队的工作直至完美收官,Meistertask 绝对值得一试。

56edb467b0a014854350fb8729680bb9.png

d9da8db480f9ead28d1070bff41e37ff.png

ae74819f46a77593bdaa8ded7e97946d.png

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值