r星服务器维护公告,老主机下岗了!R星宣布12月16日关闭《GTA5》PS3、Xbox 360服务器...

近日,R星官方发布公告宣布,将于2021年12月16日关闭《GTA5》的PS3、Xbox 360服务器。官方也表示,服务器关闭并不会影响到《GTA5》的故事模式进程,一起来了解下吧。

261a665238e6740a4daf885866cdded5.png

作为一款发售时间长达7年之久的老游戏,《GTA5》在发售之初也同时登陆了PS3、Xbox 360这些主机平台。随着新的次时代主机的发售,这些老平台的也逐渐变得无人问津,因此关闭线上服务器也是注定的事情。

以下为公告原文:

随着我们继续推进 Grand Theft Auto 在线模式于 PlayStation 4、Xbox One 和 PC 的更新和支持,并为今年秋天即将于 Xbox Series X|S 和 PlayStation 5 推出的 Grand Theft Auto V 和 Grand Theft Auto 在线模式的新扩展和增强版做准备,GTA 在线模式的 PlayStation 3 和 Xbox 360 版本(包括通过 Rockstar Games Social Club 进行的网站统计信息跟踪)将于2021 年 12 月 16 日正式停止服务。此外,PS3 和 Xbox 360 版本的鲨鱼现金卡将于 2021 年 9 月 15 日后停止出售。

请注意,这些改变仅限于 PS3 和 Xbox 360 版本的 GTA 在线模式,不会影响继续游玩或推进 Grand Theft Auto V 故事模式的游戏进度。

另外,指定的 PS3 和 Xbox 360 游戏通过 Rockstar Games Social Club 进行的网站统计信息跟踪和功能将在 2021 年 9 月 16 日停止服务。包括:

—PS3 和 Xbox 360 版本的 Max Payne 3 的网站统计信息跟踪、在线多人模式和排行榜

—PS3 和 Xbox 360 版本的 L.A. Noire 的网站统计信息跟踪。

这些改变不会影响在这些平台上继续游玩或推进这些游戏的故事模式。

我们要感谢 GTA 在线模式社区的一如既往的支持,并期待看到玩家在新平台上与我们一起继续洛圣都的旅程。

【编辑:GreyKnight】

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值