六区哈卡服务器无限公会,六区哈卡LM54级小牧师很迷茫!(请高手指点)

我是在一个中小型工会里,气氛和睦。

但会里小号三天两头叫唤着:带MLD、带神庙、带ZR…

听一次我呕一次,这时心里只想说:

求求你们了,成天别想着让人带,是你练级还是我有义务替你练级啊。

FB任务做不了就别作了,刷怪练级也一样长经验,还有不错的收入呢。

带一次FB,一晚上别干别的了。今天带一个,明后天又冒出来一个要带的。

速度冲级到60,一块来MC/ZG/FX啊,不论任何职业都需要。

不过这些话在会里实在说不出口,只好沉默应对。

这些FB本来就只有部分练级小号才会去,你在工会里组人,几乎是组不到的。

另外,LZ,我的SS号,在60前,就只下过死矿2次、ZR1次,MLD1次,都是组野队。FS号还下的多些。

朋友嘛,以前20~40之间,在赤脊山暮色湿地JJG加基森等地组队认识的人里有不错的,之后就成了朋友。

哈哈,反正我比较喜欢当跟P虫,有些人甩不掉我的,就成好友了。

你现在应该是暗牧啊,很强大的,如果每晚都玩,2周内肯定到60了。

闷头练级吧!满级后的生活是不一样的。到时会里还会求着你去FB呢,你到时肯定一上线就被捉去FB,下FB都会觉得吐。

---------------------------------------------------

至于下这些满级前的小FB,出了装备,我一般是看装备属性。

如果肯定是特别适合我的,就点需求,否则连贪婪都不点,直接放弃、放弃。

几乎没说过什么对不起,个别一两次,碰到组队的人里,有脏话连篇还特牛的,我就说,我不是太会打,有什么问题你指挥,告诉我该怎么打。

如果还是遇到特过分的,我就怒了,走人。

(但这种情况还没遇见过)

出了装备,如果队里只有你一个布衣,并且比你身上的好,那么你就需求。

如果有别的布衣,那么你就看衣服属性。

加精神>智力>耐力,按这个次序。

如果有暗影伤害,并且队里没SS,一律需求。

出了非布衣的,即便是自己练的FM,一律放弃。

另外如果队里有成员,是邀请了他一个朋友来带的,你只是凑个人数,那么出了装备前,你先问问我是否能roll,如果可以再roll,否则,只是做完FB任务,别的啥都别要。

这么作绝对没人会说你。

------------------------

有一次在FWD森林,和一个猎人一起组队任务,打出来[烈焰之眼],这个可是火系法师满级前的极品,(而我是纯火法天赋)

两人都点需求了。

然后我roll到。

LR解释说,是为他女友roll的,否则他不会roll的。

不过我还是追着给了他40G,(不知道价格,后来回拍卖看是50~90G)

出了贵重物品,队友roll到我无怨言,我roll到,如果是对我来说非常重要的,我当场分G。

全部

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值