jq ajax读取txt,使用JQuery或Ajax加载.txt文件

我该如何修复下面的脚本,以便每次都能使用!有时它起作用,有时却不起作用。 Pro JQuery

解释了造成这种情况的原因,但没有讨论如何解决。我几乎肯定它与ajax

ready状态有关,但是我不知道如何编写它。Web显示了大约99种不同的方式来编写Ajax和JQuery,这有点让人不知所措。

我的目标是创建一个HTML外壳,该外壳可以填充基于服务器的文本文件中的文本。例如:假设服务器上有一个名为AG的文本文件,其内容为PF:PF-01,PF-02,PF-03等。我想提取此信息并在HTML

DOM之前填充它被用户看到。一个用PHP编写的@#!#$ *&金色,然后发现我的主机关闭了fopen()。所以我在这里。

感谢您的帮助。

JS-plantSeed.js

var pageExecute = {

fileContents:"Null",

pagePrefix:"Null",

slides:"Null",

init:function () {

$.ajax({

url: "./seeds/Ag.txt",

success: function (data){

pageExecute.fileContents = data;

}

});

}

};

HTML-头

pageExecute.init();

HTML-身体

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值