w7计算机快捷键设置方法,windows7快捷键设置在哪里

使用电脑过程中,使用快捷键能够更快的帮助用户完成任务,大大提高工作效率。而快捷键的使用只用在键盘上,点击指定的组合键就可以打开相应的应用程序。那么windows7快捷键设置在哪里?如何设置?下面就由小编和大家介绍windows7快捷键设置在哪里及设置方法。

1、在电脑桌面上单击右键,在弹出的菜单中选择“新建”。

2、在弹出的菜单中选择“快捷方式”。

3、然后,在“创建快捷方式”对话框中单击“浏览”。

9c4db3e1ab56737f137ea2c8cc6970d7.png

4、单击下图红框中的“计算机”选项,从中选择要建立快捷方式的QQ程序。

5、选中“QQ.exe”并单击确定按钮。

6、在“创建快捷方式”对话框中,就会出现下图红框中的内容,点击“下一步”。

381a9c8392b762d997f7e233ea04d49b.png

7、默认情况下,到这一步就能看到下图红框中要建立的快捷方式的名称,点击“完成”按钮。

8、然后在下图的电脑桌面上就能看到,红框中建立好的“QQ.exe”快捷方式。

9、在“QQ.exe”快捷方式上单击右键,选择“属性”选项。

10、然后用鼠标左键单击下图红框中的空白处。

11、然后同时按下键盘上的“Ctrl+Shift+Q”三个键。

12、从下图可以看到三个字符的组合键已经输入到空白处,点击“确定”按钮。

afeac31b1e276a0159e96e2260ca5994.png

13、到这一步,QQ程序的快捷键就建立完成了,以后要打开QQ只要同时按下“Ctrl+Shift+Q”三个键即可。

以上就是windows7快捷键设置在哪里的介绍了;快捷键的确是给我们带来了很多的帮助,熟悉使用快捷键能够更快的完成任务。希望大家都能够熟悉的使用快捷键。

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值