红米note2能刷机没显示无服务器,我的红米note2彻底黑屏变砖了,进不了Fastboot和Recovery模式了,还能救回来吗?...

满意答案

dcebd7a0de6265b6ccae5ead692f1eab.png

mojsi

2020.03.09

dcebd7a0de6265b6ccae5ead692f1eab.png

采纳率:44%    等级:12

已帮助:7771人

小米2手机,进入recovery模式和fastboot模式的方法:recovery模式进入方式:关机按住音量上+开机键recovery模式进入方式:关机按住音量上+开机键fastboot模式进入方式:关机按住音量下+开机键。如未进入,请参考以下:小米2变砖如何解救?手动进入不了recovery、fastboot模式等等,这些是很多米粉用户在刷机时常常会碰到的问题。对于如何解决这些问题,很多用户心里都没底的,为了尽快解决用户所担心的问题,下面有一个解救小米手机变砖的方法提供给大家。

1、下载附件到桌面并解压。

2、将电池安入手机(不要做任何操作),usb线连接电脑。(必须提前装好小米手机的USB驱动)

3、大约30S左右,电脑已经识别了手机,根据你的要求选择点击相应的BAT文件。

4、等待半分钟左右,估算你的电脑已经识别了手机,根据你的要求选择点击相应的BAT文件(根据自己的需要点“PC尝试进入fastboot”或“PC尝试进入fastboot刷recovery”)。正常情况下,你的手机执行上述操作后已经切换到了fastboot模式,能进入recovery或者fastboot就好了!

00分享举报

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值