VS2015打开项目慢、死机和卡顿解决方案

VS2015功能强大,但是经常慢

网上有解决方案如下几个,留着备用:

1、选项-环境-基于客户端性能自动调整视觉体验,去掉选项。

2、选项-源代码管理-插件选无。

3、选项-文本编辑器-所有语言-滚动条,使用垂直滚动条的条状模式。

4、选项-文本编辑器-所有语言-codelens。停用它。

5、选项-调试-启用net framework源代码单步执行。去掉。

6、选项-调试-启用原服务器支持。去掉。

7、选项-调试-常规-启用编辑并继续。去掉。

8、选项-调试-常规-启用原服务器支持。去掉。

9、选项-调试-符号-microsoft符号服务器。去掉。

10、选项-调试-启用原服务器支持。去掉。

11、选项-inteltrace-启用inteltrace。不选择。

12、删除C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files,

13、64位调试操作花费的时间比预期要长,输入netsh winsock reset catalog     和   netsh int ip reset reset.log hit  没用。

14、远程调试器能够自动配置Windows 防火墙,我们只需要在VS的安装目录下找到MSVSMON.EXE打开就可以了,亦是美网络小编用的是VS2015,目录为C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\Common7\IDE\Remote Debugger\x86\MSVSMON.EXE,找到后我们直接运行它。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页