通讯线里的Tx和Rx是什么意思?

通讯线里的Tx和Rx是什么意思?

gift.7b31617.gif?1545621845 我来答

分享

举报浏览 14787 次

2个回答

#改革开放# 厉害了我的国,你有哪些身为中国人而感到骄傲的瞬间?

最佳答案a196563edd0f7aa0205a1fb8bedbde80251.jpg

901a546561636865724dc317.jpgTeacherM 
知道合伙人教育行家 推荐于2017-10-09

  TX代表传送数据,RX是接收数据,即:Transmit 和 Receive 的缩写。

  1、在INTTERFACE中 我们查看WAN网卡的流量时 RX 为下行流量 TX为上行流量
  2、在SIMPLE QUEUES中,当目的地址为工作站IP,网卡为WAN时,TX为下行流量限制。
  tx是发送(transport),rx是接收(receive)。以ros为中心。 比如你的外网网卡,wan,rx是wan接受ISP的传输数据, 即下载速度。wan的tx,是工作站经ros wan网卡向isp上传的速度,既上传速度
  内网网卡lan的rx,应该是ros接受来之内网工作站的上传,既是上传速度。tx是lan网卡传给工作站的速度,即工作站经内网网卡下载的速度 (以ros为中心)。

转载于:https://my.oschina.net/u/3367404/blog/2992368

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 6
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值