手把手教你设置foxmail客户端支持收发outlook.com邮箱里的邮件

话不多说,入正题啦····

1,下载安装foxmail客户端,也有免安装版的,这里不作介绍。
地址:http://fox.foxmail.com.cn/

2,打开foxmail软件,点击“工具”— 帐号管理
 
3,点击左下角的“新建”按钮,然后输入outlook.com上的邮箱地址,点下一步(如下图)
 

4,邮箱类型选择:POP3,然后输入密码,帐号描述可改可不改,点下一步
 

5,填写 POP3服务器: pop3.live.com,端口:995;
        SMTP 服务器: smtp.live.com,端口:465
在接收和发送服务器里勾上“使用SSL来连接服务器”,要不然会在接收邮件时出现拒绝连接的错误。点下一步 (如下图)
注:outlook.com帐号的邮箱pop3设置也跟下面的相同。
 

6,返回这个画面,确定信息无误后,直接点击“完成”即可。也可以先点击右边的“测试”,先测试一下配置有没有错误,如果是按以上步骤做的,100%会是成功的,这是本人亲测后的经验分享。
 

7,至此,outlook.com邮箱的foxmail客户端设置到此完毕,接下来,你就可以利用客户端进行灰常方便及快捷的收发邮件了。

 

 



     本文转自lihong 51CTO博客,原文链接:http://blog.51cto.com/lihong/1008623,如需转载请自行联系原作者




  • 1
    点赞
  • 2
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值